ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Транспортные полицейские Челябинска во время операции «Курьер-2019» изъяли наркотики

Происшествия
18.02.19 13:44

Сотрудники Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Курьер-2019» изъяли из незаконного оборота гашиш и «каннабис». В ходе проверки поступившей оперативной информации полицейскими был задержан 43-летний челябинец. Его подозревали в незаконном обороте наркотиков.

В время обыска сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков и специалистами-кинологами со служебными собаками в квартире подозреваемого обнаружены и изъяты пять стеклянных банок, пластиковый контейнер и полимерный сверток с растительным веществом внутри. А также различные приспособления для курения.

Все найденные вещи были отправлены на экспертизу. Исследование показало, что в изъятых стеклянных емкостях и пластиковом контейнере находилось растительное наркотическое средство «каннабис» общей массой более семи граммов. В полимерном свертке – гашиш массой 3,62 грамма.

Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, дознавателями транспортной полиции в отношении 43-летнего задержанного жителя Челябинска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика