Тренера из Озерска, подозреваемого в педофилии, отправили в СИЗО
Происшествия
26.11.19 14:21
Автор: 
Инна Шемаева

Сегодня, 26 ноября, городской суд Озерска (Челябинская область) избрал меру пресечения тренер по единоборствам центра творчества детей и молодежи. Его подозревают в действиях сексуального характера в отношении девятилетний девочки.

Уголовное дело в отношении детского тренера возбуждено по пункту «б» части четвертой статьи 132 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

«Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца — до 21 января 2020 года. Поскольку заседание было закрытое, более подробную информацию мы вам озвучить не можем», - сообщила пресс-секретарь озёрского суда Ирина Камалова.

 

Если вина тренера будет доказана, то ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

По предварительной информации, противоправные действия сексуального характера в отношении ребенка были совершены в раздевалки клуба в период с октября по ноябрь 2019 года. В самом центре детского творчества Озерска задержанного тренера характеризуют с положительной стороны.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика