ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске игорное оборудования сожжено и раздавлено тракторами

Происшествия
24.09.18 10:03

В Челябинске уничтожена очередная партия игорного оборудования, изъятое полицейскими в ходе рейдов по подпольным азартным по заведениям.

Под наблюдением судебных приставов региона, а также представителей нескольких ведомств, задействованных в процедуре изъятия и утилизации оборудования для игровых залов, уничтожен 1571 предмет: игровые автоматы, платы, игровые столы, рулетки. В первый день комплектующие подверглись давлению гусеницами бульдозера, во второй – уничтожению огнем.  Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов Челябинской области.

Оборудование, изъятое и конфискованное полицейскими в ходе рейдов по заведениям, где велась незаконная игровая деятельность, было утилизировано силами поверенной организации Росимущества по Челябинской области.

Как сообщили в региональном полицейском главке, всего за 8 месяцев 2018 года сотрудниками полиции проведено 628 проверочных мероприятий. В результате принятых мер выявлено более 80 преступлений, связанных с незаконной организацией и проведением азартных игр, привлечено к уголовной ответственности 72 лица.

В течение 2018 года под контролем судебных приставов уже утилизировано 2269 единиц игорного оборудования: арестованных игровых автоматов, игровых плат, системных блоков, мониторов, модемов, видеокамер, игровых столов, фишек.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика