ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Без семьи

В Челябинске на железнодорожном вокзале нашли мальчика, который забыл, где его дом

Происшествия
10.01.19 11:47

На челябинском железнодорожном вокзале нашли мальчика, который забыл, где его дом, и потерялся. В дежурную часть полиции на транспорте позвонили пассажиры и сказали, что на вокзале бродит мальчик без сопровождения родителей.

Транспортные полицейские немедленно выехали на указанное место и обнаружили там несовершеннолетнего ребенка без сопровождения родителей. Силовики тут же выяснили, что мальчику восемь лет и учится он во втором классе челябинской школы. По словам школьника, мама отправила сына к бабушке, но добравшись до привокзальной площади, он забыл на каком транспорте добираться до дома родственницы.

В результате чего, мальчик обратился к случайным прохожим и попросил помочь ему. Неравнодушные горожане тут же позвонили в отдел линейной полиции. После долгих разбирательств, сотрудники правоохранительных органов установили 37-летнюю маму мальчика, узнали место проживания матери и выехали по указанному адресу.

Когда полицейские приехали по адресу, дверь им никто не открыл. Силовикам пришлось временно определить школьника в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. В настоящее время все материалы проверки направлены в территориальный орган внутренних дел, а также в органы опеки для принятия решения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика