В Челябинске опять «заминировали» железнодорожный вокзал
Происшествия
06.04.16 15:16

Звонок от незнакомца поступил в дежурную часть в 11.50. Мужчина сообщил, что вокзал заминирован. Экстренные службы сразу выехали на место. «Мы оцепили территорию, взрывного устройства не нашли. Звонивший уже установлен и задержан. С ним работают сотрудники полиции», - рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в УМВД города.

Напомним, хулиганы уже не в первый раз «минируют» железнодорожный вокзал. А в ноябре 2015 года проводилась эвакуация пассажиров и сотрудников из-за выкриков молодого человека.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика