В Челябинске трехлетний ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на пятом этаже
Происшествия
10.07.18 18:08

В Челябинске проводится проверка по факту смерти трехлетнего мальчика, который выпал из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Ребенок оперся на москитную сетку.

Трагедия произошла вечером 9 июля. В больницу из одного из домов, расположенном в Тракторозаводском районе Челябинска, был доставлен маленький ребенок с  травмами, характерными для падения с высоты.

"По предварительным данным, мальчик, оставшись без внимания взрослых, выпал из открытого окна квартиры, расположенной на 5 этаже жилого дома. На окне была установлена москитная сетка", - сообщили в СКР по Челябинской области.

Следователи по факту трагедии проводят проверку.

Большинство случаев падения детей из окон происходит из-за их попыток опереться на москитную сетку, которая, как известно, не имеет прочных фиксаторов. Как отмечают эксперты, ежегодно число пострадавших детей растет.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика