ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске за арестованную престижную квартиру приставы взыскали более полумиллиона рублей

Происшествия
11.08.20 10:48

Примерно 560 тысяч рублей налоговых платежей взыскали судебные приставы Советского районного отделения судебных приставов города Челябинска, арестовав трехкомнатную квартиру должницы в самом центре Челябинска. Взыскании полумиллионной налоговой задолженности поступило на принудительное исполнение еще осенью 2019 года.

В рамках исполнительного производства было установлено, что должница 1949 года рождения владеет трехкомнатной квартирой и жилым домом с земельным участком в Челябинске, квартирой в Москве, премиальными автомобилями Porsche Cayenne, Mercedes-Benz AMG, Mercedes-Benz S 450. Все автомобили последнего года выпуска.

На уведомления судебного пристава реакции не было, поэтому после запрета регистрационных действий с имуществом последовали арест и подготовка к реализации квартиры в Челябинске. И только после этого началось движение со стороны должницы и ее родственников. На депозитный счет поступила не только сумма по данному судебному приказу, но еще и 14 тысяч рублей. В том числе были выплачены налоговые недоимки, по взысканию которых исполнительное производство было возбуждено в июле 2020 года.

На данный момент обременительные санкции с имущества сняты, арест квартиры отменен, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Отдельным исполнительным производством за принудительное взыскание был назначен сбор – 38 тысяч рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика