ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Массовый психоз?

В Челябинской области в условиях самоизоляции еще три человека покончили жизнь самоубийством

Происшествия
09.04.20 14:51
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинская область продолжает подсчитывать потери местных жителей. Они скончались не от коронавируса, а добровольно ушли из жизни, находясь на самоизоляции.  За прошлые сутки суицид совершили еще три человека.

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" собственный источник в правоохранительных органах, восьмого апреля в лесу в Агаповском районе было найдено тело 19-летнего парня, совершившего суицид. Также в этот день  с собой покончили еще два человека. Это жители Верхнеуральска и Сатки.

По всем фактам следственный комитет СКР по Челябинской области проводит проверки.

Напомним, седьмого апреля в Челябинской области совершили суицид четыре человека. Они были совершены в разных районах Челябинска. Один из погибших выбросился из окна многоэтажки, расположенной по улице Пограничной. Тело второго нашли в садовом домике в СНТ "Локомотив-1".  Еще один житель города совершил суидиц в квартире, расположенной по улице Танкистов. Кроме того, в больнице ГУФСИН по Челябинской области покончил с собой заключенный, отбывающий срок за распространение наркотиков.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика