ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В колонии Каслинского района повесился наркосбытчик

Происшествия
11.08.20 13:19
Автор: 
Инна Шемаева

Следственный комитет начал проверку по факту обнаружения в колонии Каслинского района (Челябинская область) труп 41-летнего мужчины, отбывающего наказание за сбыт наркотиков.

Тело заключенного было обнаружено на территории ИК-21. Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на теле не обнаружено.

«По предварительным данным, тело обнаружено на одном из участков производственной зоны. Мужчина отбывал наказание за незаконный оборот наркотических средств», - сообщил старший помощник руководителя СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» руководитель пресс-службы ГУФСИН России по Челябинской области Ольга Емельянова, труп заключенного был обнаружен в 18:07 девятого августа. Предварительная причина смерти – суицид через повешение.

«На место незамедлительно прибыл медицинский работник медицинского исправительного учреждения, который констатировал смерть заключенного. Сотрудники аппарата ГУФСИН России по Челябинской области в настоящее время проводят по данному факту служебную проверку», - сообщила Ольга Емельянова.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика