ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Троицке возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который избивал маленького сына

Происшествия
13.10.20 10:59

В Троицке (Челябинская область) возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, истязавшего 9-летнего сына. Ему грозит до семи лет лишения свободы. Мальчик органами опеки помещен в социальный реабилитационный центр.

По версии следствия, в течение месяца местный житель неоднократно избивал 9-летнего сына. Мальчик проживал в семье с отцом и бабушкой. После того, как ребенок пришел в школу со следами побоев на лице и теле, педагоги обратились в контролирующие органы. В настоящее время мальчик органами опеки помещен в социальный реабилитационный центр.

«Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следователем СК в органы опеки направлена информация о инициировании вопроса о лишении подозреваемого родительских прав», - сообщил старший помощник руководителя СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Кроме того, направлены представления в службу участковых уполномоченных районного отдела полиции и комиссию по делам несовершеннолетних.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика