В Троицком районе повесился 15-летний подросток
Происшествия
14.03.16 13:30

Трагедия произошла 13 марта в одном из домов деревни Сары Троицкого района. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе по факту возможного доведения до самоубийства. Проведение проверки взято на личный контроль руководителем следственного управления Денисом Чернятьевым», - рассказали в СУ СКР по региону.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», на прошлой неделе во дворе дома, где сгорел отец, повесилась 16-летняя воспитанница детского дома из Нижнего Уфалея. А в Аше умерла школьница, приняв таблетки для похудения.

 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика