За сутки в ДТП в Челябинске пострадали 4 детей
Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
10.12.19 09:54

Четверо детей пострадали в дорожно-транспортных происшествиях в Челябинске в понедельник, 9 декабря.

Как сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД города, в результате ДТП, произошедшем в 21.13 напротив дома 31 по улице Гагарина, пострадали годовалый ребенок и его родители пострадали. Водитель Daewoo Nexia при повороте не пропустил двигавшийся прямо во встречном направлении автомобиль Suzuki, произошло столкновение. Водитель Daewoo и два его пассажира, включая ребенка 2018 года рождения, получили травмы и были доставлены в больницу.

В 20:40 на ул. Барбюса у дома 124Б автомобиль Шевроле Каптива сбил шестилетнего ребенка, переходившего дорогу в неустановленном месте. Ребенок получил тяжелые ранения и был госпитализирован. В момент происшествия ребенок находился на прогулке в сопровождении 12-летней сестры.

Десятилетнего ребенка сбили утром на ул. Сони Кривой. Ребенок, одетый в одежду темных тонов со световозвращающими элементами на рюкзаке, шел из дома в школу без сопровождения взрослых. Когда он переходил дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе, его сбил автомобиль Ауди Q5, за рулем которого находилась 33-летняя женщина. Ребенок получил ранение.

Семнадцатилетняя девушка пострадала в результате столкновения пяти автомобилей на ул. Железнодорожная, 1/1. В результате ДТП пассажир автомобиля Хундай (2002 года рождения), получила ранения.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика