Жителю Троицка предъявлено обвинение в убийстве двухмесячного сына
Происшествия
02.03.16 11:41

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», родители обнаружили малыша мертвым 23 февраля. Видимых признаков насильственной смерти на теле ребенка не было. Врачи констатировали смерть младенца. Было известно, что ребенок родился недоношенным и с пороком сердца. Однако экспертиза показала, что младенец скончался от черепно-мозговой травмы.

«При проведении следственных действий было установлено, что удары по голове ребенка, ставшие причиной его смерти, нанес отец», - рассказал руководитель пресс-службы СУ СКР по региону Владимир Шишков.

Расследование уголовного дела взято на контроль руководством следственного управления.

 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика