ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жизнь за две косули: озверевший браконьер застрелил охотоведа

Происшествия
11.02.18 11:10

Вчера, в субботу, 10 февраля, инспектор с двумя помощниками отправились в рейд. В поле они заметили трех браконьеров, Минин пошел на задержание, оставив сопровождающих в засаде. Двое, увидев Минина, скрылись на снегоходах, а третий расстрелял инспектора в упор.

В настоящее время все трое злоумышленников задержаны, дают показания в СКР. На месте ЧП были обнаружены  две мертвые косули, которые, видимо, стали причиной конфликта между браконьером и инспектором.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика