Дубровский: Жаль, что политика вмешивается в спорт
Спорт
23.12.16 13:31

Как уже сообщало агентство, Международный союз конькобежцев по рекомендациям Международного олимпийского комитета принял решение о смене места проведения заключительного этапа Кубка мира, который должен был пройти в Челябинске 10-12 марта.

Борис Дубровский отметил, что решение международного союза конькобежцев не было неожиданным, учитывая всю ту искусственную и несправедливую шумиху, которая сформирована в последнее время вокруг российского спорта и спортсменов.

«Я считаю, что любители конькобежного спорта всего мира потеряли очень красивый праздник и в нашем лице – ответственных организаторов», - отметил Борис Дубровский.

Губернатор  напомнил, что вчера в Челябинске с большим успехом, очень красочно и зрелищно открылся чемпионат России по фигурному катанию. Федерация и ее руководитель отметили высочайший уровень организации соревнований. «Я абсолютно уверен, что этап кубка мира по конькобежному спорту прошел бы в Челябинске на очень достойном уровне. Жаль, что политика вмешивается в спорт, это точно не идет ему на пользу», - считает Борис Дубровский. Он заверил, что регион готов принять этап кубка мира, если Международный союз конькобежцев пересмотрит свое решение.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика