Федерация шахмат России поблагодарила «Равис» за помощь юному шахматисту
Фото: 
Валерий Иванов
Спорт
12.11.19 10:13

Российская шахматная федерация выразила благодарность генеральному директору агрохолдинга «Равис» (Челябинская область) Андрею Косилову за оказание содействия в поездке юного интеллектуала Егора Кошуляна на чемпионат России по быстрым шахматам и блицу среди мужчин.

Письмо на имя Андрея Косилова пришло от исполнительного директора Федерации шахмат России Марка Глуховского.

«Игра с лучшими шахматистами страны - это отличный опыт для юного спортсмена, который будет очень полезным для него в дальнейших турнирах. Мы очень надеемся, что и впредь, по мере Вашей возможности, Вы сможете оказывать помощь этому перспективному шахматисту», - написал Марк Глуховский.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», в августе челябинец Егор Кошулян стал чемпионом мира по быстрым шахматам, блестяще выступив в столице Беларуси в группе «Мальчики до десяти лет». Агрохолдинг «Равис» регулярно помогает талантливому мальчику с поездками на соревнования.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика