Хоккейная команда Михаила Юревича сразится с «Трактором» ради благих целей
Спорт
28.08.13 14:10

По словам директора хоккейного клуба «Трактор» Владимира Кречина, цель игры не в том, чтобы показать, кто сильнее, вырвать победу или самоутвердиться, как это принято в спорте. «Трактор», администрация Челябинской области и энергетическая компания ОАО «Фортум» объединились для того, чтобы поддержать развитие спорта среди детей с ограниченными возможностями, цитирует слова директора хоккейного клуба «Трактор» пресс-служба клуба.

В состав команды любителей помимо губернатора вошли глава Челябинска Станислав Мошаров,  Владимир Кречин, отец и сын Видгофы (депутаты гордумы и Заксобрания соответственно), менеджер ХК «Трактор» Евгений Цыбук, финский нападающий, а ныне «тракторист»  Петри Контиола, его земляк Юха Харконен, а также игроки клуба.

По словам организаторов матча, помимо увлекательной игры, болельщиков ждет развлекательная программа, лазерное шоу, выступление фигуристов и горячий чай. 

Все желающие смогут посетить матч совершенно бесплатно. Во время мероприятия будут работать волонтеры фонда «Звездный дождь», оказывающего помощь детям. Каждый сможет оказать свой посильный вклад в помощь ребятишкам. 
Благотворительный матч состоится завтра, 29 августа, в 17 часов во Дворце спорта «Юность».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика