Южноуральские хоккейные клубы проведут очередные матчи на выезде
Спорт
25.10.18 12:58
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинский «Трактор» и магнитогорский «Металлург» проведут на выезде очередные матчи в Континентальной Хоккейной Лиге.

Сегодня, 25 октября, магнитогорский «Металлург» завершит очередную серию игр на выезде матчем с «Автомобилистом» из Екатеринбурга.

Перед этим матчем «сталевары» занимают пятое место в Конференции Восток. Соперник – лидер чемпионата.

После этого поединка магнитогорцы возвращаются домой. 27 октября на своем льду они будут принимать московское «Динамо».

Челябинский «Трактор» сегодня будет гостить в Ярославле у местного «Локомотива», к которому «черно-белые» едут после разгромного поражения в Череповце от «Северстали» - 0:4. Подопечные Алексея Тертышного в Конференции Восток располагаются на десятом месте. «Локомотив на Западе идет на четвертом месте.

Заключительный матч этой выездной серии «Трактор» проведет 27 октября в Нижнекамске. Челябинцы сыграют с «Нефтехимиком». На домашнем льду болельщики увидят команду 30 октября. «черно-белые» будут принимать московское «Динамо».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика