Южноуральские команды терпят поражения
Спорт
04.12.19 10:14
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинский «Трактор» потерпел поражение в Уфе от местного «Салавата Юлаева». Магнитогорск «Металлург» проиграл на выезде ярославскому «Локомотиву».

С поражения начал очередную выездную серию челябинский «Трактор». «Черно-белые» гостили в Уфе у местного «Салавата Юлаева». Они имели все шансы вновь обыграть соперников, как это было на матче в Челябинске, но спортивная удача оказалась на стороне хозяев льда.

Шайбы у челябинцев забросили Лукаш Седлак и Ник Бэйлен. Переломным стал второй период, когда игроки «Салавата Юлаева» сумели отличиться дважды и увеличить свое преимущество. 5:2 в пользу подопечных Николая Цулыгина.

Магнитогорский «Металлург» на выезде встречался с ярославским «Локомотивом». Победителя команды выявляли в серии буллитов. 3:2 (Б) – победа «Локомотива».

Следующие матчи южноуральские клубы также проведут на выезде. «Трактор» будет встречаться с нижнекамским «Нефтехимиком», а «Металлург» отправится в гости к «Салавату Юлаеву».

Фото: ХК «Трактор»

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика