Евгений Тефтелев: Недостающие контейнеры на площадки Центрального района довезут сегодня-завтра
Среда обитания
22.10.18 13:33
Автор: 
Евгения Александрова

Глава Челябинска Евгений Тефтелев пообещал горожанам, что контейнеры на пустующие площадки в Центральном районе довезут сегодня-завтра.

По словам градоначальника, Центральный район сегодня оказался единственной территорией мегаполиса, где во дворах отсутствуют мусорные баки: старые забрали, новые – не завезли.

В Тракторозаводском районе Челябинска была аналогичная проблема, но вчера, 21 октября, его глава отчитался перед Евгением Тефтелевым, сообщив, что решение найдено и на всех 32-х проблемных площадках контейнеры восстановлены.

Что касается контейнерных площадок в Центральном районе, то пока там установят старые баки.

«Как только перевозчик приобретет новые контейнеры, заменим их в установленном порядке», - заверил прессу Евгений Тефтелев сегодня, 22 октября, после аппаратного совещания в городской администрации.

Кроме того, градоначальник охотно ответил на вопрос, почему евроконтейнеры, которые пришли на смену железным бакам, по всему городу стоят не на самих площадках, а возле них.

«Хороший вопрос. Дело в том, что мы с перевозчиками бурно заменяем контейнеры и не успеваем убирать старые, которые там находятся. Я ежедневно прошу ускорить эту работу, чтобы старые забрали, а на их место поставили новые», - отметил Тефтелев.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика