ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Ни разу не испугались

Появились прямые доказательства землетрясения в Челябинской области

Среда обитания
05.09.18 11:51
Автор: 
Виктор Загвоздин

Жители Южного Урала с утра шутят в социальных сетях. Большинство южноуральцев сетует на то, что проспали землетрясение. Местным жителям звонят из других городов России и спрашивают о состоянии своих родственников.

«С утра в новостях пишут, что у вас ночью было землетрясение, - пишет из Санкт-Петербурга Дмитрий. своему лучшему другу. – Ты как там? Живой?».

«Даже не проснулся, - отвечает знакомый из Челябинска. – У нас тут метеориты летают, северное сияние, тройное солнце. Неблагоприятные метеорологические условия каждый день, что-то под Чебаркулем взрывают. Мы с женой даже не успели испугаться! Лишь спасатели все проспали. Не понимаю, зачем мы налоги платим?».

Вот так шутят южноуральцы по поводу ночного события. Разве можно напугать суровых челябинцев землетрясением? Уже появилось видео с камер видеонаблюдения одного из супермаркетов Катав-Ивановска. С полок падают продукты и банки с «вкусняшками». Такую безобразную картину увидели продавцы, открыв утром свой магазин.

Кстати, в городе, на который пришелся эпицентр толчков, приостановили работу предприятия по производству жареных семечек и распустили студентов Катав-Ивановского техникума по домам и общежитиям. На местах работают сотрудники коммунальных служб и спасатели. Всего за ночь на пульт дежурного МЧС по городу Катав-Ивановск поступило около тысячи звонков.

Видео: «Подслушано Катав-Ивановск»

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика