Челябинцы провели в Крыму переговоры с деловыми людьми
Экономика
08.06.16 12:45

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЮУТПП, в состав делегации вошли руководители органов исполнительной власти и муниципальных образований Челябинской области, представители объединений предпринимателей и промышленных предприятий области.

Свою работу в Крыму они начали с посещения крупного приборостроительного предприятия Симферополя – акционерного общества «Завод «Фиолент», работающего в рамках государственного оборонного заказа РФ и являющегося лидером крымской промышленности. Делегация Челябинской области побывала в основных производственных цехах предприятия, провела переговоры с его руководством.

Состоялись также встречи с крымскими предпринимателями - представителями более 30-ти компаний и организаций республики, а также свыше 40 двусторонних встреч.

Участники переговоров обсудили условия ведения бизнеса на территории свободной экономической зоны Крыма, туристический потенциал субъекта и инвестиционные возможности Челябинской области. В Севастополе южноуральцы встретились с представителями власти и бизнеса города, посетили ряд местных предприятий.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика