ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЧМК изготовил металлопрокат для кольцевой дороги в Подмосковье

Экономика
22.08.18 12:14

Челябинский металлургический комбинат (входит в Группу «Мечел») произвел арматуру для одного из ключевых инфраструктурных проектов страны – Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) в Московской области.

Арматура производства Челябинского металлургического комбината в настоящее время используется для возведения мостов, тоннелей и транспортной инфраструктуры ЦКАД в Пушкинском районе Подмосковья, Звенигороде а также для моста через железнодорожные пути трассы А107 и старого Симферопольского шоссе. Поставку металлопроката осуществляет «Мечел-Сервис» – сбытовая компания Группы.

ЦКАД – масштабный проект развития дорожной инфраструктуры. Новая трасса ляжет в основу сети скоростных дорог всей Центральной России. Она протянется на 530 километра. ЦКАД разгрузит городские вылетные магистрали (те, что имеют продолжение в Подмосковье) и Московскую кольцевую автодорогу от транзитной перевозки грузов: большегрузные автомобили еще на дальних подъездах к Москве можно будет перенаправлять в пункты их назначения.

Открытие трассы позволит сократить себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек. Предполагаемые сроки завершения строительства ¬– 2022 год. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика