ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Карабин ОАО «Златмаш» нашел покупателей на выставке «ARMS & Hunting 2014»

Экономика
28.10.14 12:16

Данная выставка хороша большой концентрацией представительств производителей гражданского оружия (в том числе и иностранного), а также самих стрелков. Кроме того, она показывает тенденции развития и будущее рынка. В этом году в экспозиции приняли участие более 260 компаний из 23 стран.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе по связям с общественностью и массовым коммуникациям прежприятия, на стенде завода работали заместитель генерального директора ОАО «Златмаш» по сбыту Анатолий Юркин, директор по продажам стрелкового оружия Сергей Жиляков, ведущие специалисты Артём Дубовой и Денис Чувильский. Основной темой для проведения переговоров был охотничий карабин КСО-9 «Кречет».

Выставка «ARMS & Hunting 2014» показала, что карабин интересен как охотникам, так и любителям стендовой стрельбы. Практически все оптовые и розничные организации, сотрудничающие с ОАО «Златмаш», готовы приобретать «Кречет».

В целом посетители и участники выставки отметили оживление на российском рынке отечественных производителей стрелкового оружия и аксессуаров к нему.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика