ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитка увеличила бюджет

Экономика
26.06.20 15:55

Депутаты Магнитогорска (Челябинская область) распределили средства на социальные нужды.

На заседании городского Собрания утверждены изменения в бюджет. городская казна по доходам и соответственно расходам увеличилась на более, чем на 400 млн. рублей за счёт поступлений из вышестоящих источников.

Таким образом, общий объем доходов на текущий год составил 15,7 млрд. рублей, расходов - 16,6 млрд. рублей

Поступившие средства распределены на оборудование детской игровой площадки в школе-интернате, ремонт кровли Дворца творчества детей и молодежи, замену линолеума в детских садах и оборудование для пищеблоков в школах.

А также эти средства пойдут на капитальный ремонт и содержание автомобильных дорог, поддержку детей-сирот и оставшихся без попечения родителей, на выплату стимулирующего характера работникам в период коронавирусной инфекции, на социальную поддержку молодых семей в приобретение жилья.

Депутаты отметили, что в непростых экономических условиях, вызванных пандемией, город сохраняет все социальные обязательства перед жителями.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика