Новый год близко: Челиндбанк дарит клиентам праздничный кэшбэк
Экономика
11.11.19 00:00

Челиндбанк предлагает кэшбэк 5% за покупки в кафе и ресторанах держателям карт Visa Gold «Золотой кэшбэк».

С 1 ноября по 31 декабря 2019 года ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» проводит акцию «Новый год близко!» для всех держателей карт Visa Gold «Золотой кэшбэк». Участники акции получают кэшбэк 5% за расходные операции в категории «Кафе и рестораны».

Если у вас уже есть карта Visa Gold «Золотой кэшбэк» Челиндбанка, вы автоматически становитесь участником акции. Все остальные могут подать заявку на оформление карты онлайн или при посещении одного из офисов Банка.

В период проведения акции «Новый Год близко!» и после ее завершения держатели карты продолжат пользоваться постоянно действующими условиями программы лояльности «Золотой Кэшбэк»:

  1. Кэшбэк за покупки по карте Visa Gold «Золотой Кэшбэк»:
     
    • 5% в категории «Общественный транспорт и такси»;
    • 2% в категории «Здоровье и спорттовары»;
    • 1% за другие покупки.
  2. 3% годовых ежемесячно на остаток по карте Visa Gold «Золотой Кэшбэк», если объем расходных операций за месяц составляет 10 тысяч рублей и более.

Подробные условия акции на сайте.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика