"Равис" вовсю покоряет Китай. Спрос на южноуральскую продукцию высокий
Экономика
13.06.19 09:07
Автор: 
Евгения Александрова

Агрохолдинг "Равис" (Челябинская область) покоряет Китай. Предприятие попало в перечень из 23-х российских компаний, аттестованных на экспорт в Китай. Спрос на продукцию, производимую южноуральской птицефабрикой, очень высокий.

"Желание вступить в прямые отношения у нас было давно. И мы очень рады тому, насколько активизировались запросы с китайской стороны после официального сообщения о нашем включении в список предприятий, которым разрешено работать на рынке КНР", - отметил генеральный директор "Рависа" Андрей Косилов.

В пресс-службе предприятия отметили, что работа с Поднебесной напрямую, без посредников, началась в мае. Первая партия (40 тонн продукции) уже отправлена в Китай. В данный момент прорабатывается вопрос по продаже куриных крыльев и субпродуктов. До конца года планируется реализовать до 1800-2000 тонн продукции.

"Мы можем торговать с Китаем необъятным перечнем продукции, начиная с зерна и заканчивая продукцией животноводства, птицеводства. Убежден: каждый раз мы будем находить все новые и новые решения", - подчеркнул Андрей Косилов.

Интересно, что с 15-го по 19-е июня в китайском Харбине будет проходить международная выставка «Российско-Китайское ЭКСПО-2019». Компанию "Равис" в Китае представит директор по продажам  Евгений Шаповалов.

СПРАВКА

Компания «Равис» - один из крупнейших агрохолдингов Уральского федерального округа, входит в число крупнейших производителей и переработчиков мяса птицы России. На рынке продуктов питания предприятие успешно работает уже больше 35-ти лет. В 2018 году компания «Равис» признана лучшей птицефабрикой мясного направления Челябинской области. На всероссийской выставке «Золотая осень-2018» предприятие завоевало двадцать золотых медалей.

Сегодня агрохолдинг объединяет десять сельскохозяйственных предприятий (площадка для откорма бройлеров, племрепродукторы, свинопроизводство и сельхозпредприятия по области).

«Равис» является предприятием замкнутого цикла производства. Принцип «поле-прилавок» позволяет обеспечивать высокое качество и свежесть продукции, осуществлять поставки в сроки и контролировать ценообразование.

В фирменной торговой сети на сегодняшний день около трехсот магазинов.

На сегодняшний день «Равис» является самой развитой торговой сетью среди всех птицеводческих хозяйств России. Продукция поставляется во все уголки Челябинской области, а также в Свердловскую, Тюменскую, Курганскую области, Уфу, Оренбург и другие регионы страны.

Фото предоставлено компанией "Равис"

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика