ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В автопарке «Мечел-Материалов» появилась новая техника

Экономика
05.02.19 11:42

ООО «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») приобрело спецтехнику стоимостью 19 млн рублей: автосамосвал БелАЗ и экскаватор-погрузчик. Обновление автопарка позволит ускорить темпы производства и поставки продукции, сообщили в пресс-службе компании.

Автосамосвал БелАЗ грузоподъемностью до 30 тонн используется для перевозки шлака с ЧМК для дальнейшей переработки. На балансе предприятия 18 аналогичных машин.

Также приобретен экскаватор-погрузчик JSB с гидромолотом для ремонта оборудования (стальных ковшей). Услуги ремонта предприятие оказывает для ЧМК. После восстановления ковши отправляют на заливку стали.  

«Обновленный парк спецтехники обеспечит бесперебойную работу предприятия. В этом году мы запланировали покупку автосамосвала грузоподъемностью 45 тонн и фронтальных погрузчиков для переработки металлургического шлака», – добавил управляющий директор ООО «Мечел-Материалы» Николай Пархомчук.  

В настоящий момент в автотракторном парке «Мечел-Материалов» насчитывается более 150 единиц спецтехники: карьерных самоходных машин, гусеничных экскаваторов, фронтальных погрузчиков и самосвалов БелАЗ.  

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика