ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области бюджетная комиссия рассмотрит предложения по допфинансированию ведомств

Экономика
12.09.17 10:54

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве финансов области, ранее министерства и ведомства уже распределили доведенный до них лимит бюджетных средств по приоритетным направлениям. В течение нескольких дней комиссия будет оценивать предложения по допфинансированию.

«Ведомствам придется обосновывать эти потребности, причем с точки зрения конечного результата – чего удастся достичь, если средства будут выделены и направлены на запланированные ими расходы», – уточнил министр финансов Челябинской области Андрей Пшеницын.

После защиты министерствами и ведомствами своих бюджетных планов, проект главного финансового документа на предстоящую трехлетку скорректируют с учетом принятых бюджетной комиссией решений.

Как уже сообщало агентство, до 7 октября проект бюджета Челябинской области на 2018-2020 годы поступит на утверждение в правительство региона, а до 1 ноября – на рассмотрение в Законодательное собрание.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика