ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Крым временно не принимает отдыхающих

Федерация
30.11.15 10:04

Поводом для запрета также стало ожидающееся в регионе похолодание. Большую тревогу у крымчан вызывает прогноз погоды. Если прошлая неделя была теплой и солнечной, то сейчас возможно резкое похолодание и декабрьские штормы.

 «По состоянию на 30 ноября в Крыму нет населенных пунктов, в которых полностью отсутствует электроэнергия. За последние сутки автомобильными колоннами МЧС России на территорию Крымского полуострова доставлено 19 генераторов различной мощности, два городка жизнеобеспечения», – сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

Один из них был развернут сегодня ночью в Феодосии, он рассчитан на 100 мест. В таких городках любой гражданин может получить горячие питание, чай, питьевую воду, психологическую помощь и при необходимости переночевать. На случай ухудшения погодных условий городок обеспечен специальными пунктами обогрева, для этого в каждой палатке установлен обогреватель и проведено электричество с помощью электрогенераторов.  В ночное время суток место расположения пункта освещается с помощью световой башни. Городки жизнеобеспечения будут работать круглосуточно до тех пор, пока ситуация с электроснабжением в Республике не стабилизируется.

Всего на территории Крымского полуострова развернуто 12 городков жизнеобеспечения общей вместимостью 830 мест.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика