ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Продлим лето на все времена: Жириновский призвал перенести День знаний

Федерация
15.06.20 14:48

В России появилась инициатива по переносу начала учебного года для школьников и студентов с 1 сентября на 1 октября. При этом учебный год должен будет длиться до конца июля. Такое новведение позволит технически продлить лето и отдых детей на юге, заявил в своем Телеграм-канале лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Политик уточнил, что новшество можно сохранить на все времена, а не только ввести в этом году из-за располыхавшейся пандемии по коронавирусной инфекции. 

Владимир Жириновкий призывает не отвергать его инициативу из-за того, что все привыкли праздновать День знаний 1 сентября. “А болеть в холодной стране тоже все привыкли? Так, может быть, поможем людям больше времени проводить в теплой климатической зоне и болеть поменьше?" - уточнил лидер ЛДПР и заявил, что в переносе даты ничего страшного нет.

Заметим, что ранее парламентарий уже высказывался за смещение даты старта учебного года. Однако его инициатива не была поддержана профильным министерством, педагогами и родителями.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика