ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Путин: «Отдыхать в Турции опасно. Есть Крым, Кавказ и другие страны»

Федерация
14.04.16 15:07

«Что касается поездок в Турцию и Египет - это же не от нас зависело, - отметил Путин. - Причины ограничений разные, но результат - один. В Египте власти борются с радикалами, но это не всегда удается. Вместе с египетскими властями мы должны найти такой способ досмотра пассажиров, багажа, питания, который сделает прилет и отлет наших граждан безопасным. Пока такого алгоритма не найдено».

В Турции, по словам Путина, сложилась аналогичная ситуация. «Сегодняшнее руководство Турции не столько борется с радикалами, сколько сотрудничает с ними, - отметил глава государства. - И там есть проблемы безопасности. Там же на юге фактически идет гражданская война. Мы стараемся ее не замечать, но там даже применяется тяжелое вооружение. Теракты. Где гарантии безопасности в таких условиях. В Тунисе вообще просто расстреляли отдыхающих. В Турции будут стараться - это важная часть бюджета страны. Они будут стараться, но смогут ли - вопрос. Сейчас мы обязаны сказать нашим гражданам: отдыхать в Турции опасно. Есть Крым, Кавказ, есть другие страны».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика