ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Путин: В Крым и обратно можно улететь этим летом за 7,5 тысячи рублей

Федерация
16.04.15 18:24

Сегодня в ходе прямой линии жительница Казани рассказала главе государства, что она уже приобрела билет на июнь в Симферополь и обратно за 17 тысяч 800 рублей. По мнению женщины, это очень высокая цена. И с ней согласны большинство россиян, которые не отказались бы нынешним летом позагорать на крымском побережье.

Владимир Путин рассказал женщине, что компания «Аэрофлот» приняла решение о снижении цены перелета в Крым из ряда городов России. В этом список вошло около 50 городов. «Можно будет улететь туда и обратно за 7,5 тысячи рублей», - заверил глава государства. По его словам, некоторые компании готовы перевозить пассажиров в Крым и по более низкой цене. «Будем контролировать этот вопрос», - пообещал президент.

Но нынешние реалии пока не рисуют столь радужной картины. Те, кто решил заранее побеспокоиться о своем отдыхе вынужден сегодня покупать билеты за 25-30 тысяч (туда и обратно). Мало кто будет сидеть и ждать появления в разгар отпусков дешевых билетов. Тем более, что прошлогодний опыт показывает, что дешевые билеты исчезают за несколько минут и приобрести их обычным гражданам практически не реально.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика