Антон Бахаев назначен замминистра экономического развития Челябинской области
Общество
25.05.15 17:14
Соответствующее постановление подписал Борис Дубровский. Документ размещен на сайте правительства области.

Антон Бахаев приступает к своим новым обязанностям с 25 мая 2015 года.

Справка

Антон Бахаев родился в 1982 году в Москве. В 2005 году он окончил юридический факультет Южно-Уральского государственного университета, а в 2008 году - очную аспирантуру ЮУрГУ.

С 2005 года работал в ЮУрГУ. 29 июля 2010 года был назначен на должность начальника Главного управления молодежной политики Челябинской области, где проработал до 17 января 2014 года (губернатор Михаил Юревич подписал постановление об освобождении от должности Бахаева по собственному желанию 25 декабря 2014 года, а 15 января 2015 года он сам ушел в отставку). В момент увольнения Антон Бахаев утверждал, что намерен сосредоточиться на преподавательской и научной работе. Однако, уже ближе к осени стал общественным помощником врио губернатора Бориса Дубровского и координировал работу его штаба общественной поддержки на выборах.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика