ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Авиакомпания «Скай Экспресс» открывает регулярные рейсы во Владикавказ

Общество
17.01.11 16:14

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЗАО «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, новый рейс будет выполняться из базового московского аэропорта Внуково в аэропорт Владикавказа Беслан ежедневно на комфортабельных самолетах «Boeing 737». Вылет рейса ЭХ-4177 из аэропорта Внуково – в 09:45, прибытие в столицу Северной Осетии-Алании – в 12:05. Обратный рейс ЭХ-4178 отправляется из Владикавказа в 13:00 и прилетает в Москву в 15:30.

Как всегда, Sky Express радует своих пассажиров привлекательными тарифами, которые начинаются от одной тысячи 900 рублей в одну сторону. Самые привлекательные цены доступны на сайте Скай Экспресс. При бронировании на сайте не взимаются дополнительные сборы, в том числе за проведение транзакции по банковской карте.

Владикавказ – столица Республики Северная Осетия-Алания и один из крупнейших городов Северного Кавказа с населением 312 тысяч человек. Менее чем в 100 километрах от Владикавказа находится популярный горнолыжный курорт Цей. Провоз горнолыжного оборудования массой до 15 килограммов на рейсах «Sky Express» осуществляется бесплатно!

Sky Express – первый бюджетный перевозчик в России, входящий в десятку ведущих авиакомпаний по числу пассажиров. Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в компоновке салонов экономического класса из Москвы по 13 направлениям: в Анапу, Владикавказ, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Мурманск, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень, Уфу и Челябинск. Чартерные перевозки осуществляются по 25 направлениям в Европе, Азии и Африке. В 2010 году авиакомпания получила специальную награду «За инновации в авиационном бизнесе». Скай Экспресс – единственная авиакомпания в России, предоставляющая построение тарифа «по меню» (a la carte), по которому все дополнительные услуги не включены в стоимость перевозки и выбираются пассажирами отдельно. Sky Express соответствует всем стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Интернет-сайт компании – www.skyexpress.ru.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика