ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Борис Дубровский вновь назначил своим пресс-секретарем Олега Гришанкова и определился с начальником управления пресс-службы

Общество
26.09.14 17:44

Светлана Доронина также сохранила пост заместителя руководителя администрации губернатора Челябинской области - начальника управления пресс-службы главы региона. Но пока в статусе и.о. В настоящее время Светлана находится в отпуске по уходу за ребенком. В январе 2015 года она планирует выйти на работу и уже без приставки и.о. возглавить управление.

На данный момент обязанности начальника управления пресс-службы губернатора исполняет Олеся Лошкарева.

Справка

Олег Гришанков родился 28 июля 1980 года в Челябинске. Окончил Челябинский государственный университет по специальности «государственное и муниципальное управление», служил в армии.

Работал в нескольких промышленных компаниях, в 2008 году ушел в журналистику.

В 2010 году Олег Гришанков был приглашен на работу в пресс-службу губернатора Челябинской области Михаила Юревича.  Несколько лет он в ранге заместителя выполнял обязанности начальника управления. С первого марта 2013 года был официально назначен  руководителем пресс-службы главы региона, в мае – пресс-секретарем губернатора. 15 января 2014 года губернатор Михаил Юревич добровольно ушел в отставку. Автоматически лишился своей должности и Олег Гришанков. Но «безработным» он побыл недолго и 21 января вновь приступил к знакомому делу пресс-секретаря главы региона (врио губернатора Бориса Дубровского).

В день вступления в должность губернатора Бориса Дубровского, 24 сентября, правительства и администрация губернатора области ушли в отставку. Но чиновники продолжали работать на прежних должностях с приставкой и.о. И вновь Олег Гришанков буквально за день избавился от этой приставки и был назначен пресс-секретарем.

Светлана Доронина родилась 7 ноября 1978 года. Окончила филологический факультет ЧелГУ в 2000 году. Затем в течение пяти лет работала пресс-секретарем ОАО «Макфа». После избрания Михаила Юревича главой Челябинска была приглашена на работу в городскую администрацию, где с 2005 по 2010 год возглавляла управление по связям со СМИ. В 2008 году получила второе высшее образование.

В апреле 2010 года после вступления  Михаила Юревича в должность губернатора Челябинской области Светлана Доронина была назначена пресс-секретарем главы региона. В мае 2013 года заняла пост заместитель руководителя администрации губернатора  - начальника управления пресс-службы главы региона. Пресс-секретарем губернатора стал Олег Гришанков.

15 января 2014 года президент принял досрочную отставку губернатора Челябинской области Михаила Юревича. В этот же день Светлана Юрьевна родила сына и назвала его Мишей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика