ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Борис Александрович, с юбилеем!

Гендиректор «Рависа» Андрей Косилов сердечно поздравил губернатора Челябинской области

Общество
22.11.18 15:14

Генеральный директор компании «Равис» Андрей Косилов от имени многотысячного коллектива агрохолдинга и от себя лично сердечно поздравил губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с 60-летним юбилеем.

«Ваш приход к руководству области стал для нас проявлением справедливости и реализации наших чаяний, - пишет в своем поздравлении Андрей Николаевич. - Ведь именно наш коллектив в полной мере испил чашу испытаний со стороны коррумпированной и вороватой власти, которым положил конец Ваш приход на губернаторство. За эти годы Вы смогли благотворно повлиять на жизнь региона и его жителей.

Ярким примером того является бурное развитие нашей компании – в полтора раза увеличено производство мяса птицы, в два раза – собственное производство зерна, в четыре раза – сеть фирменных магазинов «Равис». Все это стало возможным благодаря доверию к Вам и уверенности, что Вы всерьез и надолго. Иначе нет смысла вкладывать средства в развитие бизнеса, социальной инфраструктуры и решение важнейших человеческих проблем. Ведь именно с Вашей подачи на нашем предприятии сегодня организована работа вахтовым методом более 400 жителей Златоуста. Для них построено и введено в эксплуатацию новое общежитие, растет заработная плата всего коллектива.

Отдельные слова благодарности от всех жителей Рощино за классную дорогу, которую мы получили благодаря вашему оперативному и своевременному решению.

Под Вашим руководством, благодаря вашему упорству и настойчивости, решаются глобальные задачи – облагораживается город, строится новый аэропорт, идет масштабная подготовка к саммитам ШОС и БРИКС и многое другое. Вам удалось решить проблемы, которые долгое время оставались без должного внимания. Закрытие городской свалки - значимое событие для всех горожан. Погашены долги областного бюджета перед банками и основной финансовый документ области вновь, как при Петре Ивановиче Сумине, обретает стабильность и возможность аккумулировать средства для решения приоритетных задач в развитие региона.

Ваша активная жизненная позиция, самоотдача во имя дела, ответственность достойны уважения. А для меня – это символ веры в светлое настоящее и будущее нашей Челябинской области, веры, в основе которой любовь и уважение к людям. Особенно ценно, что вы направляете свое внимание на поддержку аграрного сектора. Понимая, что такой отрасли, как сельское хозяйство, нужна забота государства, вы стараетесь сделать все, чтобы облегчить труд крестьянина и сделать эффективной сельскую экономику. Мы всегда ощущаем и всегда благодарны за Вашу поддержку и понимание, которые помогают развиваться нашему предприятию.

Пусть рядом с Вами всегда будут верные соратники и друзья, надежные помощники, любящие родные и близкие люди! Желаю Вам крепкого здоровья и удачи во всех добрых начинаниях!»

Фото предоставлено компанией "Равис"

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика