Карантин в школах Верхнего Уфалея продлен по 16 февраля, в Коркино занятия возобновляются
Общество
11.02.19 13:39
Автор: 
Любовь Юрина

Карантинные мероприятия в образовательных учреждениях Верхнеуфалейского городского округа (Челябинская область) продлены.

Соответствующее решение принято на заседании оперативного штаба по координации мероприятий по борьбе с гриппом и ОРВИ.

Как сообщили в управлении образования, занятия приостановлены по 16 февраля 2019 года.

Продолжают действовать ограничения на проведение массовых культурных и спортивных мероприятий в закрытых помещениях.  «Лыжи, коньки, прогулки на свежем воздухе – вне запрета, да и погода благоприятствует», - уточнили в мэрии.

В школах Коркинского муниципального района после почти двухнедельного перерыва возобновляется образовательный процесс в общеобразовательных учреждениях и учреждениях дополнительного образования. Соответствующее решение было принято на заседании оперативного штаба по заболеваемости в администрации района.

К занятиям школьники приступят со вторника, 12 февраля. Напомним, карантин в Коркинском районе был введен с 30 января. Учебный процесс был приостановлен в связи с повышением уровня заболеваемости ОРВИ.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика