ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Компания «Равис» - лучшая в Челябинской области

Общество
01.11.18 17:28
Автор: 
Евгения Александрова

Компания «Равис» признана лучшей птицефабрикой мясного направления в Челябинской области по итогам 2018 года.

На торжественном приеме, посвященном завершению сельскохозяйственного года, губернатор Борис Дубровский вручил генеральному директору агрохолдинга «Равис» Андрею Косилову благодарственное письмо.

Как отмечает пресс-служба компании, «Равис» уже не в первый раз становится лучшей птицефабрикой Южного Урала.

Высоко ценят продукцию предприятия и на федеральном уровне. Так, в октябре этого года на всероссийской выставке «Золотая осень» агрохолдинг завоевал двадцать (!) медалей высшего достоинства – такого количество наград на престижной выставке в столице больше не получило ни одно предприятие Челябинской области.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», на конкурс «Золотая осень-2018» агрохолдинг представил сразу три компании: «Равис», ПКЗ «Дубровский» и птицефабрику «Среднеуральскую». 

Золотые медали в Москве получили и новинки компании: приготовленные из нежного куриного филе с добавлением сливочного сыра, в хрустящей панировке наггетсы и гамбургеры из говядины, свинины и филе курицы.

Фото Минсельхоза Челябинской области

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика