Очередной потоп в Верхнем Уфалее
Общество
04.12.19 12:33
Автор: 
Любовь Юрина

Очередная коммунальная авария произошла сегодня, 4 ноября, в Верхнеуфалейском городском округе (Челябинская область) – подтопило перекресток улиц Ленина и Бабикова.

«Рядом с магазином Цветочек из земли начал бить фонтан. Потоки воды в 8:15 часов дошли до магазина Магнит-косметик. Также подтопленным оказался тротуар возле детского сада №14», - написала одна из жительниц в группе города в соцсетях. 

Кто-то посетовал, опять воду отключат, кто-то поинтересовался, стоит ли делать запас воды. К устранению аварийной ситуации приступили сотрудники МУП «Водоканал».

Как сообщили в администрации, сообщение о подтоплении перекрестка улиц Ленина и Бабикова поступило в мэрию сегодня утром. «На данный момент устанавливается причина подтопления, после чего будет дана официальная информация», - пообещали в администрации.

Напомним, некачественное водоснабжение в Верхнем Уфалее обсуждалось на заседании правительства области в октябре. Тогда губернатор Алексей Текслер потребовал выполнить все работы по укладке нового водовода в микрорайоне «Центральный» до 30 ноября 2019 года.

Завтра, 5 декабря, в первой половине дня часть многоэтажных домов города останется без отопления. В микрорайоне «Центральный» планируется проведение ремонтных работ на теплотрассе, предупреждает жителей мэрия.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика