«Равис»: курс на лидерство
Общество
06.11.19 11:07

Более ста сотрудников агрохолдинга «Равис» (Челябинская область) получили заслуженные награды на праздничном мероприятии, приуроченном ко Дню сельского хозяйства и завершению уборочных работ.

В своем поздравительном адресе генеральный директор «Рависа» Андрей Косилов отметил, что перед предприятием как перед ответственным работодателем стоят две важные задачи: организовать труд и достойно его оплатить.

Сегодня в состав агрохолдинга входят шесть сельхозпредприятий, птицефабрика «Среднеуральская» и ПКЗ «Дубровский». Число сотрудников «Рависа» постоянно увеличивается. В настоящее время коллектив компании насчитывает свыше шести тысяч человек. Работники агрохолдинга успешно преодолевают все трудности и достойно справляются со всеми поставленными задачами.

Особенно важную роль в развитии Южного Урала играют сельскохозяйственные предприятия «Рависа», так как помогают решить проблему дефицита рабочих мест в деревнях и селах региона. Как отмечают в пресс-службе агрохолдинга, в Варненском районе хозяйство ООО «Заозерный» сегодня является единственным предприятием, у которого есть скот. В Каслинском районе Челябинской области успешно работает другое предприятие, входящее в структуру агрохолдинга «Равис»,- ООО «Береговой», сумевшее достичь отличных результатов в молочном животноводстве.

Фото предоставлено агрохолдингом «Равис»

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика