ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Услуги «Челябинскгоргаза» теперь можно оплатить через Сбербанк без комиссии

Новости общества
11.07.17 10:58

Компания «Челябинскгоргаз» оказывает жителям весь комплекс услуг по газоснабжению от подготовки проекта газификации, строительства газопроводов, монтажа газового оборудования до технического и аварийно-диспетчерского обслуживания наружных и внутридомовых газовых сетей.

«Потребители сами решают, какой способ оплаты этих и других работ для них проще и комфортнее: наличными в кассу компании или через банк. Мы, в свою очередь, стараемся предложить клиентам не только удобные, но и более выгодные способы оплаты, поэтому инициировали подписание нового соглашения с Челябинским отделением Сбербанка, благодаря которому не будет взиматься комиссия с клиентов за оплату услуг нашей компании», - рассказал генеральный директор АО «Челябинскгоргаз» Владимир Серадский.

Имея доступ к интернету, провести платежи за услуги АО «Челябинскгоргаз» можно прямо из дома через интернет-банк или мобильное приложение «Сбербанк Онлайн». Также оплату можно произвести в любом офисе и банкомате Сбербанка. Оплата возможна как наличными средствами, так и с помощью банковской карты Сбербанка.

При использовании «Сбербанк Онлайн» нужно выполнить несколько простых действий. В меню интернет-банка или мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» зайти в раздел «ЖКХ и домашний телефон», выбрать «Газ» и «Челябинскгоргаз». Далее заполнить фамилию и адрес плательщика, данные договора, сумму и произвести платеж. При оплате через банкоматы Сбербанка действия те же самые, только в начале нужно выбрать «Коммунальные платежи».

Справка:

АО «Челябинскгоргаз» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Компания обеспечивает бесперебойное снабжение промышленных потребителей и населения области природным газом, занимается строительством и эксплуатацией газораспределительных сетей.

АО «Челябинскгоргаз» обслуживает свыше 1850 километров распределительных газопроводов, по которым ежегодно транспортирует промышленным потребителям и населению до 3,5 миллиардов кубометров природного газа.

На базе АО «Челябинскгоргаз» работает единая городская аварийная газовая служба с телефоном «04».

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика