ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске слишком большая концентрация детей с инфекционными болезнями в одном месте - нужно расширяться

Общество
25.09.19 14:44
Автор: 
Евгения Александрова

Челябинску крайне необходим пристрой к инфекционному корпусу детской городской клинической больницы №8.

По словам руководителя городского управления здравоохранения Натальи Горловой, больничное помещение не соответствует требованиям, которые сегодня предъявляются к оказанию медицинской помощи при инфекционных заболеваниях.

«К тому же этот центр восьмой больницы работает, как межрайонный. На него направлены потоки детей из области, он перегружен - строительство пристроя крайне необходимо», - подчеркнула Наталья Горлова на состоявшемся сегодня, 25-го сентября, заседании муниципального проектного комитета Челябинска «Город для жизни».

Она отметила, что по данному вопросу проведены переговоры с правительством Челябинской области. И данный проект оценен региональной властью как действительно важный и необходимый для детей.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика