В Верхнем Уфалее не удалось за сутки ликвидировать аварию на водоводе
Общество
21.10.19 09:58
Автор: 
Любовь Юрина

Жители микрорайона «Центральный» Верхнеуфалейского городского округа (Челябинская область) уже сутки остаются без воды в связи с аварией на водоводе.

Напомним, авария произошла рано утром в воскресенье, 20 октября. Изначально ее планировали ликвидировать к 18 часам воскресенья, затем срок был перенесен на 22 часа и потом еще на два часа. Но и за это время не получилось провести ремонтные работы.

«При ликвидации порыва не удалось поставить перемычку так как асбоцементная труба продавлена. В связи с этим, принято решение установить заглушку в месте прорыва», - пояснили в администрации города.

Утром частично подключаются к водоснабжению 3 квартала: «А», «Б» и частично «В». Остальные дома будут подключены к водоснабжению после установки заглушки. Пока без воды остаются более 40 домов. Осуществляется подвоз технической и питьевой воды.

«Все детские сады и школы будут работать», - уточнили в мэрии.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика