Закрытая премьера фильма «Дуэлянт» состоялась в челябинском КРК «Мегаполис»
Общество
29.09.16 12:35

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в КРК «Мегаполис», действие фильма разворачивается в Петербурге 19 века, когда смертельные дуэли еще не казались дикостью и являлись популярным способом выяснения отношений между повздорившими мужчинами. В центре сюжета профессиональный дуэлянт Яковлев, который зарабатывает на жизнь тем, что за большие деньги участвует в поединках за других мужчин.  Фильм погружает зрителей в жестокие нравы старого Петербурга и оказывает всю подноготную смертельных поединков. Главные роли исполнили популярные актеры Петр Федоров и  Владимир Машков.

Теперь смотреть кино стало вдвойне интереснее в кинотеатре нового формата. КРК «Мегаполис» представил своим гостям новый мягкий кинотеатр в самом центре города. Главная особенность кинотеатра – уникальные кресла-диваны с выдвигающейся подставкой для ног и увеличенным пространством между рядами, что делает просмотр фильмов невероятно комфортным. Адрес КРК «Мегаполис»: Челябинск, Свердловский проспект, 51а, телефон: 247-45-45, сайт mega74.ru, vk.com/krk_megapolis.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика