ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жители Бакала получили долгожданную холодную воду

Общество
05.05.17 14:54

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», люди, проживающие в верхнелинейном районе Бакала, около четырех суток обходились без холодной воды – из кранов текла только горячая, что создавало понятные неудобства в быту и хозяйстве.

В бакальском «Горводоканале» нашему агентству ответили, что всё дело в устаревшем неотремонтированном водоводе, которому требуется починка, и что местным жителям, возможно, придётся запастись терпением еще на неделю.

Однако, как сообщил «Урал-пресс-информ» анонимный источник, вчера в районе 18:00, холодную воду всё-таки дали. К тому времени бакальская коммунальная авария уже получила резонанс в южноуральских СМИ.

По словам жителя верхнелинейного района поселения, со вчерашнего вечера и до сих пор холодное водоснабжение ни разу не прервалось. Бакальцы надеются, что родное ЖКХ больше не подведет, и празднование Дня Победы для них не омрачится крутым кипятком из водопроводного крана.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика