ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ардабьевский уволен с поста сити-менеджера Миасса. Временно исполнять обязанности будет Третьяков

Политика
18.10.13 10:55

Сегодня, 18 октября, на внеочередной сессии городского парламента за увольнение Ардабьевского проголосовало 17 народных избранников.

«Временное исполнение обязанностей главы администрации Миасского городского округа возложено на Станислава Третьякова», - рассказал агентству «Урал-пресс-информ» глава Миасса (председатель городского парламента) Игорь Войнов. Ранее он работал заместителем сити-менеджера по имущественным и земельным отношениям, но уволился еще в бытность работы Ардабьевского по причине определенных разногласий.

Сегодня Станислав Третьяков вновь был принят на муниципальную службу и занял пост главного специалиста в администрации Миасского округа. К временному исполнению обязанностей сити-менеджера он приступит 22 октября.

«В городе в настоящее время сложилась непростая  политическая и экономическая ситуация. Сейчас предстоит большая работа по стабилизации обстановки и консолидации сил для движения вперед. Жители должны почувствовать, что в городе есть власть и она болеет за них», - рассказал агентству Станислав Третьяков.

Напомним, Виктор Ардабьевский был задержан 30 сентября 2013 года в момент, когда он ехал из дома на работу. В этот же день сити-менеджера Миасса этапировали в Москву. Первого октября ему было предъявлено обвинение в убийстве двух коммерсантов и бандитизме. По версии следствия, чиновник являлся участником «турбазовских». Он причастен к расправе над бизнесменами Андреем Падучиным и Павлом Сидоровым в 2005 и 2008 годах.

Вктору Ардабьевскому предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,ж,з» ч. 2 ст. 105 УК РФ – (убийство двух лиц, совершенное организованной группой из корыстных побуждений) и ч. 2 ст. 209 УК РФ (участие в устойчивой вооруженной группе (банде).

Как уже сообщало агентство, Виктор Ардабьевский в июне 2005 года стал первым сити-менеджером Миасса, проработав в этой должности почти пять лет – до конца марта 2010 года.

Шестого июля 2012 года на чрезвычайной сессии Собрания депутатов он был повторно избран главой администрации Миасского городского округа.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика