ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Гордума ответила на жалобу челябинского отделения «РПР-ПАРНАС» о нелегитимности публичных слушаний по реформе МСУ

Политика
24.06.14 13:05

Жалоба партии касалась вопроса о незаконном характере проведения публичных слушаний, на которых челябинцы согласились с проведением реформы местного самоуправления. Как следует из текста обращения, для принятия легитимного решения по Уставу Челябинска необходимо было провести опрос населения, голосование или референдум. Вместо этого согласие на реформу МСУ было принято на основе публичных слушаний, состоявшихся 4 июня.

По словам Владимира Смирнова, публичные слушания имеют полное право быть признаны легитимными, поскольку их проведение не идет вразрез с Федеральным законодательством и Уставом города. Сегодня гордума одобрила данный ответ, который в официальной форме будет отправлен на обращение местной ячейки партии «РПР-ПАРНАС».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика