ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинском отделении Парнаса смена руководства

Политика
07.11.16 13:36

Решение о смене руководства принято на внеочередной конференции.

«Ну вот и все, друзья, я свободен. Сегодня состоялась внеочередная Конференция Челябинского регионального отделения ПАРНАС, на которой я добровольно сложил с себя полномочия председателя регионального отделения», - написал на своей странице в соцсети Алексей Табалов. Он возглавлял региональное отделение партии с 2012 года, до этого был членом партии «Яблоко».

Табалов отметил, что пока остается членом партии Парнас и членом федерального политсовета.

На конференции не смогли остановиться на одной кандидатуре нового председателя, в результате были избраны два сопредседателя регионального отделения партии. «Теперь руководить Челябинским региональным отделением ПАРНАС будут два сопредседателя: Гамиль Асатуллин и Андрей Линёв (как Минин и Пожарский)», - рассказал Табалов.

В комментариях к Сопредседатели - это правильно. Но лучше, чтобы их было три, а не два. Некоторые решения, согласно Устава, принимаются на совещании сопредседателей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика