ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Озерские ветераны-общественники написали обращение Владимиру Жириновскому, чтобы тот поставил объективную оценку действиям местного депутата Максима Алушкина

Политика
19.09.14 17:39

Общественники сообщают Жириновскому, что, будучи мелким предпринимателем, Алушкин накопил долгов на несколько сотен тысяч рублей, о чем имеется информация на сайте судебных приставов, и якобы для того, чтобы погасить эти долги, депутат решил заняться мелким шантажом: «Алушкин везде, где только можно, кричит о продажности властей, о том, что администрация Озерска душит предпринимателей и потворствует агентам стран НАТО».

Ветераны посчитали оскорбительным сотрудничество местного депутата с правозащитницей Ольгой Курносовой, которая помогала Алушкину провести пикет в Челябинске за отставку местных властей. Они ссылаются на фотографии, которые гражданская активистка выложила в соцсети во время трагедии, случившейся в одесском Доме профсоюзов. «Она выложила в интернет свои фотографии в майке с надписью «Я – бандеровка!» и транспарантом с лозунгами, под которыми предатели Родины, украинские пособники Гитлера жгли и вырезали народ СССР в годы Великой Отечественной войны. На вопросы депутатов Алушкин ответил: «Это мое личное дело, с кем мне общаться!». Мы считаем этот факт возмутительным и оскорбляющим память погибших ради нашей Великой Победы», - пишут ветераны.

В конце письма они просят Жириновского дать объективную оценку деятельности Алушкина, а копию обращения направили председателю регионального отделения ЛДПР Виталию Пашину. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика